Communiqués de presse

Pour diffusion immédiate - 20 juillet 2007 -

Championnat NDRA Sanair
Chaude lutte dans les 3 classes

Définitivement, la lutte pour le titre est de plus en plus intense au Championnat NDRA Sanair et ce dimanche, on risque de voir un tout nouveau classement.

Présentement nous retrouvons au Top 5 pour la Classe Super-Pro Transport Watson Mtl. Ltée.

Ted Matthews 68 points

Il est tout de même étonnant que seul François Angers dans la Classe Super Pro a réussi à remporter deux finales depuis le début du Championnat. Les autres gagnants pour cette classe ont été Alain Bérard ainsi que Mark Goyette. Toutefois, François Angers garde sa mince avance de 3 points sur Alain.

Chez les Sportsman, le double champion défendant, Alain Cauchon, réussissait dimanche dernier, un premier gain en 2007. Trois autres pilotes ont aussi défilé dans le cercle des vainqueurs jusqu'à présent. Ce sont Yoland D'Amour, Serge Deslauriers et Rick Abare. Concernant Yoland D'Amour, il a du s'avouer vaincu dimanche dernier alors qu'il a rencontré des problèmes mécanique avec sa Chevy Monza, enlevant ainsi toute chance de monter au classement.

Finalement, la Classe Street n'échappe pas à la règle où 4 pilotes différents ont défilés dans le cercle prestigieux des vainqueurs. Steve Dubé, Daniel Fournier, Yves Poirier et René Leguerrier ont à tour de rôle eu du succès. Présentement, seul René Leguerrier voit ses chances pour le titre s'agrandir.

Annulation de la reprise du 8 juillet du Championnat de Minimotos du Québec.
En effet, suite à l'annulation de la course du 8 juillet qui avait été reporté par la suite au 22 juillet, la direction du CMMQ annonçait cette semaine qu'elle ne reprendra pas cette course et procèdera à la continuité de leur calendrier comme stipulé. C'est-à-dire que le prochain rendez-vous du CMMQ à Sanair aura lieu le dimanche 5 août 2007 prochain. Étant donné les vacances de la construction qui sévissent présentement, il y aurait eu un manque de participant pour pouvoir présenter un programme complet.

Soirée de Drag de Rue
Comme à chaque semaine au Complexe de Sanair, vendredi et samedi soir il y aura du Drag de Rue à compter de 19h00. L'admission n'est que de 5$ pour tous et les 5 ans et moins sont admis gratuitement.

Le Championnat NDRA Sanair est une présentation de DBF-4 de Prolab et Summerside Transport.
L'admission est de 10$ pour tous et les 15 ans et moins sont admis gratuitement.
Nous vous attendons en grand nombre à compter de 9h00.